Она писала...

Она писала мне в стихах
о небе, море и о снах.
О нищете, и о войне,
о прошлых жизнях, обо мне.
Осенний лес вплела она,
и Бог был здесь и сатана,
и кружка с чаем. Бутерброд.
И де Сервантес- «Дон Кихот».
Борьба за жизнь, борьба за смерть,
февральской вьюги круговерть.
Мечты, дороги и дожди.
В конце- «Я умерла, но жди.»


Рецензии