А ты, не покоривший высоту

А ты,не покоривший высоту,
Презревший все земные сроки,
Обилье превравший в нищету,
С собакою своей  жестокий.
---
И был ли ты в зените дня,
Весны ниспосланный глашатай.
Ты растоптал парящую меня,
И смерть придёт к тебе расплатой.
---
А по стене текущая лоза
Цветёт себе неувядая,
Мой сад наполнен ароматом роз,
Я жду с любовью урожая.


Рецензии