Осенний бал

Осенний бал, природа льстит
В последний раз перед зимою.
Листва желтея облетит
Но ты останешься со мною!

Зима,зима. зимой мороз.
Сугробы,ветер свищет вьюга,
Но ты останешься со мной,
Ведь слишком любим мы друг друга.


Пройдут года,прийдет весна
Ты вспомнишь молодость,меня
Как я любил тебя тогда,
И улыбнешься как всегда.

Когда цветы сведут с ума
Благоуханьем роз,жасминов,
Тогда захочешь ты сама
Русалкой стать среди дельфинов.

Прекрастной стаей в море плыть
Как сон который не забыть
Там где туман граничит с морем,
Захочешь ты меня любить!


Рецензии