Я обманулась, жертвуя собой

Я обманулась, жертвуя собой,
Отдав себя бездушью без остатка.
Одно мгновенье был лишь ты со мной.
А показалось - будет вечно сладко!

Потом казалось - временно слеза,
Прозренья горечь гнала я из дома
И думала - ошиблась-то беда,
Придя незванной гостью безпардонно.

В побоях мнила нежности следы
И с упоеньем все тебе прощала,
Желала быть счастливой,но увы
Сама себя  в капкан к тебе загнала.

Всю выпил кровь, лишь капля в глубине.
Спасибо хоть за то, что уцелела.
Малыш кричит:"Эй, бабушка,ты мне
Подай-ка мячик!"...значит постарела.


Рецензии