Уж ночь давно на небосводе...

                *     *   
 
               Уж ночь давно на небосводе
               Всё прячет солнце от людей,
               Кружат метели в хороводе
               И спит застывший Енисей.
                Метёт пурга и над Таймыром
                Ни зги не видно и вокруг
                Белым, бело, как будто в мире
                Шалит, кружит полярный круг.

                г. Норильск, 23.12.1982г.

                *     *     *


Рецензии