Последнее

Я был... И вот меня уж нет.
Не стоит сожалеть об этом.
В пучине беспросветных лет
Я растворился на рассвете...

Мрак за стеклом, безумный сплин,
Распалась жизнь моя на части.
Лишь день сентябрьский один
Мне подарил кусочек счастья...

Тебе, последняя любовь,
Я посвящаю эти строки.
Уже не встретимся мы вновь
В бурлящем жизненном потоке...

Всё в мире этом - суета,
Уходят и приходят люди.
А я давно хочу туда,
Где нету лжи да и не будет.

Нет смысла дальше продолжать,
Уж приоткрылась в небо дверца.
И начинает остывать
В груди обугленное сердце...


Аня Ф, я тебя никогда не забуду.


Рецензии