***

И мы тленны, и дни тленны,
Всё тлеет на моих глазах.
Жизнь, как пепел от стены,
Сгорела на руках.

И мы живём, дожидаясь дня,
Когда закончится этот путь.
Знаю, что не уберёг себя,
Ныряя в грустную муть.

И может мог бы быть счастливым,
И любимым навсегда,
Но проходил я видно мимо,
Пряча от людей глаза...


Рецензии