Мой мирок

Черти в омуте, тихо собирают пепел от моих сигарет,
что скурены по нервозности,
сегодня пожалуй выберу сон,
нежели встретить рассвет,
или замкнусь сам в себе,
без какой-либо сложности.
После полуночи,
актеры без оскара
сыграют спектакль из теней,
под свет фар машин,
на нетрезвые головы,
игра прочносшитых костей.
Так веселее.
Мой мирок, ограниченный проводами в ушах,
насквозь пропитанный рифмами,
помогает порой забиваться в углах и мечтать не словами,
а цифрами.
Сейчас докурю свое равновесие,
и окуну глаза в придуманный рай,
если страшно за состояние психики,
-выдыхай.


Рецензии