***

Взгляд настороженный ,голос сердитый:
-Ну ,слава Богу ,поймал!
Сильные руки держат в объятиях:
-Ты от кого убегал?

-Спасибо , поймали...Теперь отпустите...
Я ведь не ваза стеклянная...
Прыгать пришлось на ходу...Извините...
Ах же!!!!...Баба же ты окаянная!!!

Я виновата тебе улыбнулась.
Ты молнии бросил в ответ.
Встать попыталась...Слегка шевельнулась...
Шлепок...,как из детства привет.

Где-то вдали стук колёс затихал...
Мы на перроне вдвоём...
Медленно зимний закат угасал...
-Одну не пущу !Провожу!Пойдём!

И закрутилось ...И понеслось...
Кинороман отдыхает!
Как мне влюбить тебя удалось?
Судьба или  чудо?!Кто знает?

"Ходок ещё тот"- говорили мне.
"Многих уже оставил".
А для меня ты свет в окне,
Любовь у нас вне всяких правил...

Ты старше меня намного.
Высокий,сильный ,ревнивый.
А эти твои шлепки?!Смешно...
 В гневе ты очень красивый!

Ты не поёшь соловьём о любви,
А просто её излучаешь:
Поступки,подарки и взгляды твои...
Целуешь и с нежностью обнимаешь.

Жизнь словно поезд мчится...
В любви и шипы, и розы...
С улыбкой перрон вспоминаем...
Взрослеют дочурки -мимозы...


Рецензии