Птицы...

Сегодня так низко летают птицы…
Какую весть вы мне на крыльях несёте…?
Берегите, пожалуйста, моих близких:
И тех, кто дома – и тех, кто в дороге…
Берегите, пожалуйста, тех, кто в сердце,
В глубине души трепетно хранится:
Принесите им свет любви – чтоб согреться
И с пути своего в бездорожье не сбиться…

Отнесите, птицы, мою молитву –
Отнесите прямо в ладони Бога:
Пусть укроет крылом моих близких –
И не пустит беду даже до порога!
Попросите Его за меня, дурную,
Что слов разума не понимает:
Попросите помочь тем, кого люблю я –
Сохранить, от беды лихой закрывая…

Вот и всё - в Небеса улетают птицы…
Вы молитвы мои с собой заберёте:
Берегите, пожалуйста, моих близких!
И тех, кто дома – и тех, кто в дороге…


Рецензии