Когда весь мир умрёт

Скажи, что будет с нами..
Когда весь мир умрёт?
Сломя, бежа от знамя,
Спасенье не придёт.

Что если,
Вымрут птицы?
А с ними - все леса.
И больше не услышим
Мы пения в небесах.

Уйдёт на дно весь город.
И рухлый дворик тот,
Где прятались с тобою
Ночами напролёт.

И не увидим солнца
Мы больше никогда.
Стоим над преисподней
У чёрта просим мы огня.


Так плотно заперли
Ворота нашего бункера.
Они не пропускают радиацию.
Только холод. У нас нет еды.
А нужен ли усопшим огонь?
Если они уже давно мертвы.


Рецензии