Ах, Бога ради, дайте мне...

Ах, Бога ради, дайте мне
Воды живительной напиться
К своим истокам прислониться
И силу получить извне
 
Ах, Бога ради, дайте мне
Зайти в тот дом, где я родилась
Где мама обо мне молилась
И вспомнить о своей весне

Ах, Бога ради, дайте мне
В глаза родные погрузиться
От гнёта мира откреститься
В родных укрыться, как в броне

Ах, Бога ради, дайте мне
Пройтись босой по тёплым лужам
Дар детства - счастье - не заслужен
А память - боль всегда при мне

Ах, Бога ради, дайте мне
Пройтись по улицам забытым
Припасть к родным могильным плитам
И там поплакать в тишине

Ах, Бога ради, дайте мне
Найти себя в родном и дальнем
И вспомнить о былом и давнем
И возродится, как в огне


Рецензии