Поздравления СМС-ью... День России

Поздравления СМС-ью ...
выжимают мужскую слезу.
Не считаю слова эти лестью.
А раскатом на чью-то грозу.

Поздравляю, Друзья, Вас с Россией
Величайшей, да с древних времен.
Кто же будет в Нее не влюблен.
Ведь дает Красоту, Смысл и Силу.

Поздравляю с Великой Россией!!!

Пояснения.
Издалека, аж из Египта,
идут поздравления с Праздником Великой России.
Публикую текст без изменения.
"Все наше семейство вместе с Камилией поздравляет
с Праздником Великой России Натали и заслуженного
поэта-прозаика Руси ( и не только ) 25 лет
славящего Отчизну".

Как сказал поэт: Большое видится на расстоянии.
Праздник Великой России имеет международное признание.

12.06.15


Рецензии