Я молчу

Она плачет пеной морской
Он дышит под темной водой.
Я ветром над ними лечу,
Я ветром печально молчу.

Ее сердце- огненный пламень,
Его сердце- умерший камень.
Я сказать им о счастье хочу,
Но я ветер и только молчу.

Он-под водой на корабле
Она- одна и на земле.
Я о смерти его ей кричу!
Но я миф, для людей я молчу.

Она на берегу умрет с тоски,
Косяком обернется трески.
Я ей правду тогда прошепчу...
А пока, втихоря, промолчу.


Рецензии