А ты мне снился...

Знаешь...а ты опять сегодня снился...
И сон был очень,очень неспокоен...
Покрылось тучей небо голубое...
Слезой  коснулся он моей ресницы...

Ты знаешь...ты опять сегодня снился...
И дождь,прозрачною страницей,
Закрыл тот мир,где только мы с тобою...
Мечта упала раненою птицей,
Последний раз взглянув на небо голубое.

Ты знаешь...ты опять сегодня снился...
А море потемнело...вновь свирепый ветер...
И волны бьются там о скалы судеб,
Неся приватность жизни...сожаленья...
И пеною морской летят на берег,
От призрачности  той мечты и откровений.

Знаешь...ты опять сегодня снился...
Букет стоял...а запах белый лилий
Витал по комнате и постепенно растворялся,
Влекомый теми днями,что забыли.

Ты знаешь?Ты опять сегодня снился...
Как горек для меня тот,неба,знак...
Я не хочу,чтоб сон тот явью сбылся...
Скажи,Любимый,это все не так.


Рецензии