помни меня

Я дарю тебе, частичку своей души.
А ты не забывай меня,
Будет время, пиши.
И если тоскливо станет вдруг,
Набери меня, милый друг!
Вспоминай иногда, наши встречи,
Пусть горят всегда, ярко свечи.
Свечи, что в душе у тебя!
От них улыбаюсь я!
Пусть жизнь твоя,будет прекрасной!
И будет гореть, в ярких красках!
И время пусть не вернуть.
В душе со мной будешь пусть!


Рецензии