Пустота

Я пропитан весь злобой
И плохими людьми,
Меня съела тоска
И былые мечты.

Я устал так от жизни,
От рутины её.
Судьба дала пощёчину,
А надежда - гниёт.

Силы тоже уходят
И в глазах пустота.
И оковы моего разума
Не спадут никогда.

Вера тоже погасла,
Душа ищет приют
А порезы и шрамы
Никуда не уйдут.


Рецензии