Я не дурак

Я не дурак,
Но дури много...
"Чем я могу тебе помочь?"
О, Господи, прости,
Дай денег на дорогу,
Туда, где лечат дураков.
"Кто ты ?"
Твоё творенье,
И след веков
Я, человек!
Вздохнув, Господь щепотку рая
отсыпал, ну и был таков...


Рецензии