мысли о любимом

Мне не спится, сегодня опять.
Хочу тебя нежно обнять,
Хочу тебе в ушко шептать.
Хочу я в тебе утопать.

Ты Обними меня милый,
Страстью меня Покрой!
И я для тебя стану верной,
Самой на свете родной!

И пусть проносятся годы,
Их не вернуть назад!
Мы вместе пройдем все невзгоды,
Другим нас с тобой не понять!

Мы мысленно связаны милый,
Сердцами с тобой сплетены.
Хоть далеко ты любимый,
В мои ты приходишь сны!


Рецензии