Я с тобой давно знаком

Я с тобой давно знаком,
Ты так красива и нежна
Словно весь мир вокруг
Мне надпоминал тебя.

От тебя в любви я ждал взаимности.
Но ждать пришлось недолго,
Твои глаза мне часто будут сниться.
Ты в моем сердце поселилася, надолго.

Божественным огнем блестит река.
Я с радостью смотрю в твои глаза.
И понимаю, не завоевать тебя мне никогда.
Спасибо, что ты есть, прекрасная Надежда.


Рецензии