Думы горькие нынче...

Я серьёзно всегда относилась к любви -
К отношеньям мужчины и женщины...
Но отпели, как видно, мои соловьи -
С одиночеством, видно, повенчана.

Не получится счастья по-полной испить -
Всё судьбой мне давно предназначено...
А ведь думала я, что умею любить,
Но слова оказались так значимы!

Шутки грубые часто бросаем в лицо -
Я - ему... Он - в меня - слов ошибочных...
Не хотелось бы дела иметь с подлецом,
С милым быть в отношениях призрачных...

Думы горькие нынче в моей голове -
Что мне делать - не знаю, не ведаю...
Сердце стонет в груди по ушедшей поре,
Вновь о ревности глупой посетую.

Если можно так просто всё перечеркнуть -
Значит, нужно забить сердце крышкою!
И из жизни уйти... или просто заснуть -
И прощай, отношения зыбкие!


Рецензии