77 Я всё время с тобой

Я всё время с тобой, Принцесса.
Ты вдохнёшь, я от счастья пьяный.
Даже если ты давишь прессом
И становишься Несмеяной.

Ты страдаешь и я страдаю,
Правда счастлив всегда попутно,
От того,что с тобой всегда я,
От того, что с тобой я буду.

Ну, а если подаришь слово
Или взгляд свой, пускай скользящий,
Обернусь человеком снова,
Будем счастливы настоящим.


Рецензии