Первая любовь

Мы познакомились с тобой
Ты так была красива
Как будто сад-весной,
Но ты меня не полюбила

Ты по-прежнему любила своего.
А я не знал, что делать мне.
Ты меня отвергла ради него,
И мне сказала: нет.

Я до сих пор тебя люблю,
Но быть не можем вместе
Ты ему ответила-люблю,
А меня оставила на прежнем месте.

Мне даже снился сон,
Как будто вместе мы,
Лишь только мы вдвоем
Друг с другом сплетены.

Прости меня, за мои чувства
Я как мальчишка, влюблен в тебя.
Ты не оставила места,
В своем сердце, для меня!!!

Я так хочу, чтобы мы встречались.
И знаю я, что счастье не придет,
Решать конечно же тебе,
Ну а моя любовь со временем пройдет.


Рецензии