Мне звезды на небе шептали

Мне звезды на небе шептали пророчества одна за другой.
Одна говорила, что видит любовь у меня на руках.
А линии жизни менялись, держа меня в дураках.
Лучше не видеть вообще, чем видеть тебя не со мной.
Я соблазняюсь словами и грею на шее змею.
Жизнь открывает дороги и я иду по прямой,
сердце стучит в перерывах, как разум гласит мне, "Постой!"
Лучше не слышать вообще, чем слышать твоё "не люблю".


Рецензии