Любовь в сети

Я знаю, ты сейчас сидишь в вк
Так просто, ни о чем не думая,
Я ищу твои счастливые глаза
Твой прекрасный образ вспоминая.

Твоя страничка полна новостей
О взаимной любви и вечной дружбе
Не слышал раньше я этих глупостей
Я сделаю так, как нравиться мне.


Рецензии