***

F(R)
Плакать нельзя. Даже если порой захочется.
Медлить нельзя.Судьба никого не ждет.
Преодоленье боли и одиночества –
Долгий, беспомощный, жалкий, слепой полет.

Крыльями чертишь над черной  землей окружности,
Тщетно пытаясь кого-то закрыть собой.
Вот она, правда — в постылой кому-то нужности,
Вот оно, счастье – навылет и на убой,

Вот она, стежка-дорожка твоя проклятая,
Выпала самолетиком из окна...
Что же ты в небе так долго паришь, не падая,
Что тебя держит, кому ты еще должна?

К черту долги! Пусть рушится все, пусть катится,
Только не бойся переступить черту...
….Нет.
И не выйдет.
Сердцем за сердце платится.
Сказкой за сказку,
Радостью за мечту!

Ты победишь.
Но пока не сбылись пророчества,
Не становись для веры своей – тюрьмой.
Не угасай,
Даже если до смерти хочется.
Просто лети –  навстречу себе самой.

12.06.2015


Рецензии