Признание

На бегу я споткнулся
О твою неизбежность.
Расплескалась как озеро
Синеглазая  нежность.

    Опрокинув нас в омут,
    В заколдованность круга.
    В невозможность, в нелепость
    День прожить  друг без друга...


Рецензии