Любовь и море

Приветствую море,тебя ради,-
И посвящаю стих,
Бесконечна ширь застывшей глади,-
ЦвЕта глаз твоих...-

Оно забирает тебя у меня,-
И мы с тобой в вечной ссоре...
Радость моя,любовью звеня,
Тонет в твоём же море.

Любовь вОлнам ревностно вторит
О чувств моих глубине,-
Волнуемся вместе - я и море,
Ведь любим тебя наравне.

Люблю и кошку,что на окошке
Твоём,родной мой, сидит,
Но и море люблю так,понарошку,-
Нелюбовь моя к волнам летит...

А волны тебя обнимают,смеясь,-
Ты весь отдаёшься морю...
Неискренностью чувств томясь,-
Я с ними даже не спорю.

Броситься бы в объятия волн,
Как в твои сильные руки,
мозг мой, пульсируя, возбуждён,
Но... ложь доведёт до разлуки.

Ревновать,милый мой, я тебя не могу-
Много чести взъерошенным волнам...
Жду тебя,дорогой, на моём берегу
Жарким сердцем,любовью полным!

После близости нашей,словно в стогу,
Возле лодок,песка и моря,
Я с тобою,мой любимый,от волн убегу,
Чтобы вместе встречать наши зори!


Рецензии