нежность

Улыбаясь в ответ на улыбку,
Прикоснешься ко мне рукой.
Мне от этого очень хочется,
Прошептать тебе, что ты мой!
Взгляд поймаешь,мой очень застенчивый,
Приобнимиш меня родной.
И от этого станет легче,
Потому, что ты рядом со мной!
Поцелуем покроешь ласково,
Обретая со мной покой.
Ты прошу не беги, не надо.
Проведем этот вечер с тобой.


Рецензии