Бог есть любовь!

Ты ждала года
И теперь ты с ним
Путь любви иногда
Действительно не объясним.
Твоя любовь с тобой,
Пусть не остынет никогда
Так зови же его "Дорогой",
Пусть так будет всегда.
Рядом милый твой
Кольцо, как на сердце печать,
Друг мой, относись же к ней с добротой.
А ты, постарайся его уважать.
За что любил - не забудь,
Пусть всё будет у вас в порядке,
Сегодня начинается ваш совместный путь,
Идите же по нему вместе, ребятки.
Будьте счастливы, помните о Боге,
Не давайте место Сатане,
Самое главное в этой дороге -
Гармония и счастье в семье.
Самое трудное - это начало,
Когда проходит эйфория влюблённости,
Когда сердце уже отзвучало,
И разуму открываются семейные тонкости.
В момент сей важно то, что важно другому,
Не "я", а "мы" не перестать говорить,
И в противовес недостатку любому,
Достоинство в другом находить.
Если вдруг покажется трудно,
Если нет больше сил,
Помните, Бог с вами ежесекундно,
Он поддержит то, что сотворил.
Лишь доверьте ему свои души,
Будьте рады тому, что есть кров,
Суета любовь не разрушит,
Бог ведь с вами - он есть любовь!
(посвящается моим друзьям - Антону и Наде; счастья вам ребятки)


Рецензии