грабли

Человек танцует на своих же граблях.
Непринужденно,и весело.
Так почему мне так больно от этого?
Мое лицо уже тысячу раз эту деревяшку встретило.

Чем я отличаюсь? Чем хуже я?
И почему я ощущаю вину?...
Вину за то- что чувствую..
И исправить не могу...


Рецензии