Коняги

This page  -   as birdy
берегу
  раз 10 написать   -   подумай   ?

Иную -  вижу ипостасЬь

сугубо       :


 Я  вижу -  пламенных друзей  !
Прямых
потомков Пушкина    !


Уходят кони с  -  АнничковЪ моста

-   Куда  ?
-   На Теплый СтанЪ  ...

-   Придумали     ! -  !  !


Today's  -  сегодня ни злодей
In never spoke  -   villain

 что дела
до коней

шипают  -  мирно
толком  ,  travk-у


Рецензии