Впереди тюрьма или сума

Впереди тюрьма или сума,
А пока зелёные палаты.
В них лежат сведённые с ума
Кто Христом, кто Понтием Пилатом.
Кто-то свой непроходящий страх
Натирает зеленью обмылка
И на в кровь искусанных губах
Появляется ехидная ухиылка


Рецензии