Липонька

               

         


                Липа,липонька
               
                Липовые речи

                Липа,липонька

                Липовые встречи.

                Ох,как любила я,

                до страсти,боли

                Ты позабыл меня,мое ты горе!

                Моя слезиночка,в огромном мире

                А,я не льдиночка,в любовной лире

                А,я вся страстная,в любовь вошедшая

                Она-опасная,но не пришедшая!

                Не хочешь ты ко мне,моя зазнобушка

                Так улетай ты к ней,мой ты воробушек!


Рецензии
ВСЕ БУДЕТ:И ЛЮБОВЬ,И СЧАСТЬЕ.УДАЧИ И ЛЮБВИ

Сергей Баскаков   07.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.