Фортепиано

Играй фортепиано, играй!
Играй как раньше не играло,
Сердце ранимое стало.
Боль души моей передай,
Играй фортепиано, играй...
Я все отдам чтоб ты играло,
Чтоб музыка твоя звучала.
И забывая о былом,
Уснуть на веки б сладким сном.
А ты играй все так же звонко,
Ведь на душе осадок горький
Лишь ты способно растворить,
Твою игру вовек мне не забыть.
И умирая я пройдусь рукою,
По черно-белым клавишам твоим.
В последний раз играем мы с тобою,
В последний раз с тобою говорим.
Играй фортепиано, играй!
Играй как раньше не играло,
Сердце ранимое стало.
Боль души моей обуздай,
Играй фортепиано, играй...


Рецензии