Другое измерение

В этой массе людей – я один.
И живу я в другом измеренье,
Где друг с другом все связаны звенья
И слуга где себе – господин.

Строю замки, рисую мосты,
Открываю все двери Вселенной
И что дух – убеждаюсь: нетленный.
Он вершины достиг красоты.

Растворяясь в его красоте,
Я вбираю душой вдохновенье.
Постигаю его откровенья,
Находясь на его высоте.

И в свободном полёте парю:
Над тобой, где и Время не властно,
В измеренье другом, где прекрасно
О любви где я всем говорю.


Рецензии