Не покидай меня, Господь!

Не покидай меня, Господь!
В сомненьях, в радости, печали,
В дорогах, снах, в колоколах венчальных...
Не покидай меня, Господь.

Не покидай меня, Господь!
В молитвах, в час исповеданья
И в час прощального свиданья...
Не покидай меня, Господь.


Рецензии