голосистое

Давай держаться Божьего совета? Летит планета так, как назовёшь. Твой голос не похож на голос флейты, он ни на что на свете не похож. Слова, что произносятся во славу - случается - спасают от свинца. Не в камне монастырские уставы, а в чувствующих истину сердцах. Все мысли в концентрированном виде добы'ты неоправданной ценой. Бывает так, что Ангел твой Хранитель берёт себе отгул и выходной и ты бредёшь себе по самой кромке и ранишься об острые края... Мы тоже чьи-то дальние потомки, мы тоже чьи-то близкие друзья...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.