201. Но ты не мечтаешь...

Я  тебя  всё  равно  люблю,
И  ты  это  знаешь.
В   уголках     души    храню
Фото...  но ты не мечтаешь

Обо  мне,  о нас...   печально,
И  встретиться  нам нереально...


    Из  раннего.


Рецензии