любовь

Казалось нам,что мы нашли любовь,
Так здорово,так ярко сердце билось
Преодолимым стал глубокий ров,
И много слов изысканных родилось.

...Любовь,при всем величии понятий,
Есть лишь этап и мы его прошли.
Любовь-лишь оболочка для объятий,
А мы с тобой,родная,жизнь нашли.


Рецензии