Я желаю всем вам осени прекрасной

Я  желаю всем вам осени прекрасной!
Что ваш возраст осень, можно ли печалиться?
Что прекрасна осень, знаете ведь сами.
Золотая осень очень уж богатая.
Как  богата осень красок переливами,
Так Вы сами так красивы, оглянитесь!
И душа у Вас как чистое же золото.
И богатством знаний в осени Вы блестите,
Точно также Вы, как осень плодородная.
А в душе у Вас погода и главная.
Так зима на прочность вас же испытает,
А  весною будут песни, оживление,
И как лето тут, вперёд у вас движение.
Всё цветёт у Вас и дальше расцветает.
Также, как сезоны, возраст переменчив.
Ведь в душе у Вас погода тут главная.
Вы поймите это, только не за зеркалом.
Так желаю всем вам осени прекрасной!



19 сентября 2014

Привычка отвечать на открытки


Рецензии
Не только пожелали, но и обосновали причины) Замечательно, Полина! Пусть осень жизни будет хороша!
С теплом,

Ирина Пражская   26.06.2015 19:30     Заявить о нарушении
Написала - и вспомнила свое:http://www.stihi.ru/2013/12/02/3211) Заходите на огонек)

Ирина Пражская   26.06.2015 19:34   Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, это первая рецензия на это творение. Поэтому особенно рада. Буду гостить у Вас временами

Сафонова Полина   27.06.2015 01:31   Заявить о нарушении