первая любовь

Ты помнишь, в юности когда-то,
Стояли долго, под луной?
В глаза смотрел ты, улыбался.
И говорил, что только мой!
Тогда казалось, что навечно.
Судьбою связаны с тобой!
Но в жизни , так бывает часто!
Пришлось расстаться, нам с тобой!
Теперь ты муж, моей "подруги",
И стала я чужой женой!
А сердце просится обратно,
Туда,где было так тепло!
Но это время не возвратно,
Все это было и прошло!
Сейчас ты меня вспоминаешь,
Да и я не смогла забыть!
Ты был первой моей любовью,
Вспоминая, так хочется жить!


Рецензии