Бессмысленный блюз

В голове седина, бес на прописку в ребро,
Не понятно, куда меня опять занесло,
Я допиваю свой кофе, беру сигареты, иду
И не знаю, где завтра проснусь, с кем сегодня усну.
У меня было два друга, холостяк и семейный,
У семейного вечно не было денег,
А холостяку и без денег хватало на жизнь,
Вся жизнь бесплатное шоу такое, что только держись!
Бессмысленный блюз.

Я не хотел писать блюз, но попросил меня Женя,
И я написал от души, а не как одолжение.
Ну, так налейте мне кофе, и я этот блюз допою,
В нем мало слов и аккордов, в общем, как я люблю.
Звучит бессмысленный блюз, ни для чего, просто так,
Я придумал его, когда завис на мостах,
На них немного опоздав, хотя куда мне спешить?
И я буду играть ровно столько, сколько жить.
Бессмысленный блюз.


Рецензии
Однако... В унисон мысли...

Дмитрий Рудаков   13.06.2015 16:51     Заявить о нарушении