Если веришь

      Сколько тебе сейчас лет,
       Не знаю,можешь не отвечать,
       А ты веришь в то,что тебе всё по плечу?
       Одна девочка также,как ты жила,
       Очень просто,но всё-таки верила в чудо завтрашнего дня
        Ей говорили всегда,если ты жаждешь достичь совершенства в одном,
        Что волнует тебя собой,не бойся всё переписать вновь,
         Если способностей нет,со временем и они придут,
         Здесь лишь вера нужна в себя и настойчивость,
         И не мешает порой,ну и, пускай иногда помощи попросить у Бога,
          Только не нужно сомнений в себе,истерик,
           Всё то,что будет лишь закалит твой нрав,
            Если ты веришь,что нарисуешь картину,ту что достойнее будет,чем у Рафаэля,то со временем ты это сможешь.
        Нужно лишь верить и тренироваться упорно,
          Девочку эту звали Сеня,и она верила в свой успех,
           Теперь она стала моделью,но не перестала быть человеком достойным.
          От меня:желаю всем Вам успеха в достижении непостижимых на первый взгляд целей,только продолжайте трудиться над тем делом,где Вам нужен высокий результат и верьте в то,что сможете достигнуть совершенства.
         
      


Рецензии