Прозрение

Хлесткими, нервными, дерзкими
Эпитетами и фразами,
Хочешь меня задеть ты.
Но мне безразлично.. правда,
Все чувства давно сгорели.
И мысли стали другие,
Дано поменялись планы.
И курс мой на Дольче Вита.
Туда, где живут без обмана..
Ты знаешь, смешно и странно..
Что ты оказался  обычным
И может  ты мне расскажешь,
За что я тебя любила?


Рецензии