Случайность

Случайная встреча, да ладно,серьезно ?
Вот только в душе от нее так морозно.
В тебя не влюбилась я, мальчик, ты знай,
Коль хочешь с подругами,там пропадай.

У них же есть ласка, душа их массивней,
И выбор таков,для тебя всегда выгодней.
Ты Душу , свою, там везде растеряешь
Но ты пока мал,и не понимаешь.

Я знаю,ты вспомнишь меня темным вечером,
Когда тебе делать особо и нечего.
Я знаю,Ты помнишь , все до мелочей,
Мой тембр голоса,и сладости речей.

Но, раз ко мне все пусто,
То почему тебе так грустно?
И почему в глазах твоих надежда   
Когда ты видишь меня среди этих "между"


Рецензии