ОКНА...

УДАР ГОЛОВОЙ В ОКНО,
УВИДЕТЬ МИР СНАРУЖИ ПЫТАЯСЬ.
ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИТОЕ СТЕКЛО,
ОСКОЛКАМИ ПОКРЫВАЯСЬ…

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
ЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ НИЧЕГО.
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТ,
ГЛЯДЯ ПРЯМО В ЛИЦО…

КРОВЬЮ И БИТЫМ СТЕКЛОМ
ВЕСЬ ПОКРЫТ Я.
КАЖЕТСЯ, ЧТО ОКНУ НРАВИТСЯ
ЭТА БОРЬБА…

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
ЧТО В МИРЕ МНОГО ОГНЯ.
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
ЧТО В МИРЕ МНОГО ЛЬДА..

И ЛИШЬ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
КИРПИЧНЫЕ ОКНА СТОЯТ.
ЧЕРЕЗ ГРАНЕНЫЙ СТАКАН
НАПРАВЛЕН МОЙ ВЗГЛЯД…

ПРОСТО УВИДЕТЬ ПЫТАЯСЬ,
ЕЩЕ ЖИВОЕ В МИРЕ ОСТАЛОСЬ?

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СКАЖУТ,
ЧТО РАЗБИТО ОКНО.
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СКАЖУТ,
ЧТО В ПОРЯДКЕ ОНО…

ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОЛОВОЙ О СТЕНУ БИТЬСЯ,
МОЖЕТ БУДУЩЕЕ ТОГДА СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ…

НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВСЕ,
ЧТОБЫ РАЗБИТЬ СВОЕ ОКНО.
НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВСЕ,
ЧТОБЫ НАГЛУХО ЗАБИТЫМ ОСТАВАЛОСЬ ОНО…

И ЛИШЬ ОДИНОЧЕСТВО НА ВСЕХ ОДНО,
У КАЖДОГО СВОЕ КИРПИЧНОЕ ОКНО…


Рецензии