тебе пожелание

Ты свети, как солнышка лучик игривый!
Будь на свете всегда, ты самым счастливым!
Пусть сложится жизнь твоя, будут все блага.
Всегда впереди, и честь и Отвага!
Будь воином по жизни!
И рви все преграды!
Пусть будут с тобою,
Все земные награды!


Рецензии