***

И даже как-то холодно,
От понимания - цевье.
И не хочет умирать от голода,
И патрон не лезет в ствол.

Да за что или просто так ушел.
Влекла играя, да, был загар - другая.
Доступнее твоих надежд и грез.
Ты не одна, родная.

И не нашел он ту крупицу,
Которую Эммою зовут.
Роднит душа, болит
Росток пшеницы, как ты.

Да не видно от чего,
Лишь только следом бьется.
И сердце говорит - не решено,
И Англия еще сойдется.

Как сняться тяжело.
Губная помада, бесполезный взгляд других.
Но ночью наша отвага, ночью мы и снимем их.
Как имена погибших, как флаг Бастилии.

Я знаю, как родимо дышит,
Как воздух гладит кровь и
Как ты, свободно и открыто
Гулять в родных полях.

Железо - дружба - дороже золота :3


Рецензии