Я лишь у неба одного прошу...

Я лишь у неба одного прошу
Ты с творчеством меня не разобщи
Всё остальное сдюжу , не возро' пщу
Позволь мне с лирой этот путь дойти

Пусть если ветер , то в миноре подвывает
Пусть если дождь , в мажоре застучит
Пусть если пламя , бликами играет
Пусть если время , песней зазвучит

Прошу чтоб только в рифме суть врывалась
В мои распа'хнутые ворота' души
И только с музыкой  чтобы вершила
Всё только с музыкой , и только не в тиши

Чтобы к прекрасному дорожка не кончалась
Чтоб к чудесам вокруг тропа не заросла
И чтобы сердце неустанно волновало
Преинтереснейшее действо бытия

К. Н. М.


Рецензии